233网校- 教师资格教师资格

资讯
您现在的位置:233网校>教师资格证>考试动态>成绩查询

2017上半年山东教师资格证成绩查询入口已开通

来源:233网校 2017年4月17日 分享到 评论
导读: 2017上半年山东教师资格证成绩查询入口已开通,届时考生可登陆中小学教师资格考试网进行山东教师资格证成绩查询。2017面试考什么?立即查看>>

2017年上半年山东中小学教师资格证笔试成绩查询入口已开通,考生可通过中小学教师资格考试网站(www.ntce.cn)或233网校-查分平台(http://wx.233.com/u/hook/7.html)进行笔试成绩查询。查分福利:晒成绩赢800元奖金!

2017年山东教师资格证成绩查询入口已开通>>点击进入

考生如对本人的考试成绩有异议,可在考试成绩公布后10个工作日内向本省(区、市)教师资格考试机构提出复核申请。

笔试单科合格成绩2年有效;教育部考试中心为笔试、面试均合格的考生提供中小学教师资格考试合格证明,教师资格考试合格证明有效期为3年。根据国家关于教师资格认定有关规定,应届毕业生可在毕业前的最后一个学期提出认定教师资格申请,取得毕业证书后,教师资格考试合格证明在有效期内且符合教师资格认定的其他条件的,方能认定相应教师资格。教师资格考试合格证明超过有效期的,需重新参加考试。

查分热点:2017年教师资格证合格分数线成绩有效期

笔试一次过:告别盲目备考,名师为你讲解90%必考点,点击进入>>

责编:lxh

报名指南

通关方案

考点+习题+真题+押题
环环锁分科学助通关

大数据智能分析
精准覆盖核心考点

情景还原,实战通关
一站式通关上岗

免费试听立即报名

重点活动