233网校- 教师资格教师资格

资讯
您现在的位置:233网校>教师资格证>考试动态>成绩查询

2017上半年重庆教师资格证面试成绩查询入口已开通

来源:233网校 2017年6月12日 分享到 评论
导读: 2017上半年重庆教师资格证面试成绩查询入口为教育部中小学教师资格考试网。2017面试一次过,立即报名>>

2017上半年重庆教师资格证面试成绩查询入口于6月12日开通,考生可登录网站(www.ntce.cn)或233网校-查分平台(http://wx.233.com/u/hook/7.html)查询面试结果。

2017上半年重庆教师资格证面试成绩查询入口

考生如对本人的面试成绩有异议,可在面试成绩公布5日内向当地考试机构提出成绩复核申请。复核后的结果由当地考试机构告知考生。

根据教育部考试中心的统一安排,从2015年下半年起将不再打印、补办、下发纸质《中小学教师资格考试合格证明》,改由考生自行通过教育部考试中心中小学教师资格考试网站“合格证查询”栏目,查询、下载、打印PDF格式“网页版”的考试合格证明,提供给认定部门使用。(注:考生在查询合格证明时,输入“身份证号”和“姓名”两项信息即可,“准考证号”信息可以不用输入。)

面试关注>>面试多少分合格?2017下半年教师资格证面试报名时间

面试课程:2017年教师资格证面试考什么?名师为你还原面试现场>>

责编:lxh

报名指南

通关方案

考点+习题+真题+押题
环环锁分科学助通关

大数据智能分析
精准覆盖核心考点

情景还原,实战通关
一站式通关上岗

免费试听立即报名

重点活动