233网校- 教师资格教师资格

资讯
您现在的位置:233网校>教师资格证>考试动态>成绩查询

2018上半年教师资格证面试成绩查询入口已开通

来源:233网校 2018年6月11日 分享到 评论

2018上半年教师资格证面试成绩查询入口已于6月11日下午4点开通啦!大家可以点击下方入口进行教师资格证面试成绩查询!查分后干什么?

教师资格证面试成绩查询网站:中小学教师资格考试网(www.ntce.cn)

官方入口:2018上半年教师资格证面试成绩查询入口(已开通)

快捷查分:2018上半年教师资格证面试成绩查询入口(已开通)

扫一扫,手机快速便捷查分!!

教师资格证面试成绩查询入口

重要提示:获得《中小学教师资格考试合格证明》不等同于获得教师资格,该证明只是申请认定教师资格的必备条件之一。请在合格证明有效期内,向当地教育行政部门申请认定相应的教师资格。具体认定政策和流程可登录中国教师资格网或本省份教育行政部门网站查询。

热点推荐:教师资格证面试通过率高吗

通关秘籍:教师资格证面试如何快速通关?233网校名师将面试情景还原,助你一举攻下“结构化面试+试讲+答辩”三大内容,实战通关!免费体验>>

责编:lxh

报名指南

通关方案

考点+习题+考点+押题
环环锁分科学助通关

大数据智能分析
精准覆盖核心考点

情景还原,实战通关
一站式通关上岗

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部