233网校- 教师资格教师资格

资讯
您现在的位置:233网校>教师资格证>考试技巧

教师资格证考试通过率高吗

来源:233网校 2017年3月27日 分享到 评论

从教师资格证统考改革试点的省份看,江苏省考试通过率仅为27.53%,其他已开始国考改革的省份通过率基本在24—27%之间,数据说明教师资格证国家统考的通过率远远低于之前的省考。从2016年11月开始,除了非师范生,大量在校师范生也参加统考了,这一考生群体的数量增长,降进一步提高竞争强度。但教师资格证国考最终通过率不会低于25%。

233网校-教师资格证考试网学员通过率为87%-93%,详情如下:

0111.png

233网校课程已全面升级,旨在突破教师资格统考的三大难点,名师进行专业指导,帮助学员一次通关。

难点一:统考难度增加,通过率降低

应对策略:科学的授课体系。从考点精讲、经典习题、历年真题、模考押题四个环节入手,环环锁分助你通关!立即试听>>

难点二:无统一教材,备考盲目

应对策略:配套教材版课程。现在报名课程送网校233官方教材。该教材由网校优质教研团队汇编,且根据指导教材独家录制全新配套课程,课程内容紧扣大纲,重难点明确。立即报名>>

难点三:考点多,专业性强且灵活

应对策略:VIP大数据题库。精准覆盖了90%教师资格必考点,专业教研团队根据考试特点,通过大数据智能分析,提炼易错题,难题,科学锁分备考事半功倍!VIP题库>>


扫一扫,手机听课、做题更方便哟!

责编:lxh

报名指南

通关方案

考点+习题+真题+押题
环环锁分科学助通关

大数据智能分析
精准覆盖核心考点

情景还原,实战通关
一站式通关上岗

免费试听立即报名

重点活动