233网校- 教师资格教师资格

资讯
您现在的位置:233网校>教师资格证>面试指导

教师资格证结构化面试真题及参考答案解析(12)

来源:233网校 2017年5月1日 分享到 评论
导读: 教师资格证面试中,结构化面试试题包含2道,233网校-教师资格证考试网特整理了教师资格证结构化面试真题:老师和学生说自己从楼上跳下去算了,你怎么看?希望帮助广大考生顺利通过面试考试!如何搞定结构化面试,名师为你还原面试现场>>

教师资格证结构化面试真题:如果有学生不停地说老师做公开课是提前安排学生准备有虚假之嫌,你该怎么办?

参考答案解析:

如果是在公开课上,我会先安抚 ,保证公开课秩序,下课后再私下谈。

第一、与这位学生私下谈时,首先肯定他的这种做法。然后如果确实存在这样的问题,承认,并说明,以后会注意。如果没有的话,也给这为同学说明。

第二、反思。反思“公开课”的真正意义和作用,反思自己的做法是否有不妥,偏离了公开课的真正用意。并注意在以后改正。

面试资料:四招攻克教师资格证结构化面试面试试讲/答辩秘籍

面试课程:2017年教师资格证面试考什么?名师为你还原面试现场>>

责编:lxh

报名指南

通关方案

考点+习题+真题+押题
环环锁分科学助通关

大数据智能分析
精准覆盖核心考点

情景还原,实战通关
一站式通关上岗

免费试听立即报名

重点活动