233网校- 教师资格教师资格

资讯
您现在的位置:233网校>教师资格证>面试指导

教师资格证结构化面试真题及参考答案解析(24)

来源:233网校 2017年5月9日 分享到 评论
导读: 教师资格证面试中,结构化面试试题包含2道,233网校-教师资格证考试网特整理了教师资格证结构化面试真题:你认同老师用短信微信等互联网的形式与家长联系沟通么?希望帮助广大考生顺利通过面试考试!如何搞定结构化面试,名师为你还原面试现场>>

教师资格证结构化面试真题:你认同老师用短信微信等互联网的形式与家长联系沟通么?

参考答案解析:

现在进入互联网时代,微信短信沟通的人越来越多,所以现在老师通过用这种方式和家长沟通也很正常现象,但是这个不能作为主要的沟通方式,因为我们有些问题是要面对面和家长去交流,并且可以通过家长的眼神和话语可以去改变我们是说话方式,所以微信短信通过只能作为一种沟通方式,通过一些不着急事情时可以,重要的事情还是需要当面沟通。

通关秘籍:教师资格证面试如何快速通关?233网校名师将面试情景还原,助你一举攻下“结构化面试+试讲+答辩”三大内容,实战通关!免费体验>>

面试资料:四招攻克教师资格证结构化面试面试试讲/答辩秘籍

责编:lxh

报名指南

通关方案

考点+习题+真题+押题
环环锁分科学助通关

大数据智能分析
精准覆盖核心考点

情景还原,实战通关
一站式通关上岗

免费试听立即报名

重点活动