233网校教师资格考试网

下载手机端

您现在的位置:233网校>教师资格证>面试指导

教师资格证结构化面试真题及参考答案解析(26)

来源:233网校 2017年5月10日 分享到 评论
导读: 教师资格证面试中,结构化面试试题包含2道,233网校-教师资格证考试网特整理了教师资格证结构化面试真题:校长说你天天嘻嘻哈哈和孩子们在一起,能教好学生吗?希望帮助广大考生顺利通过面试考试!如何搞定结构化面试,名师为你还原面试现场>>

教师资格证结构化面试真题:校长说你天天嘻嘻哈哈和孩子们在一起,能教好学生吗?

参考答案解析:

首先,这个观点是片面的。在与学生接触的学习与生活当中,老师要合理的扮演好自己的角色,既能要在课堂上树立威信,也要在课下生活中与同学们成为好朋友。树立威信是驾驭课堂的基础。教师的威信能唤起学生的积极情绪体验,产生向教师模范的意向。这种威信是教师在采取有效措施排除课堂干扰方面具有极大的优势。 同时,民主和谐的师生关系是驾驭课堂上的精髓。创设民主平等的教学环境,以保证学习气氛的轻松,为师生之间的沟通创造良好的条件。

通关秘籍:教师资格证面试如何快速通关?233网校名师将面试情景还原,助你一举攻下“结构化面试+试讲+答辩”三大内容,实战通关!免费体验>>

面试资料:四招攻克教师资格证结构化面试面试试讲/答辩秘籍

责编:lxh

报名指南

VIP题库
通关方案

考点+习题+真题+押题
环环锁分科学助通关

大数据智能分析
精准覆盖核心考点

情景还原,实战通关
一站式通关上岗

免费试听立即报名

重点活动