233网校- 教师资格教师资格

报考
您现在的位置:233网校>教师资格证>报考指导>资格认定

教师资格认定仍未结束,这些省教师资格证认定时间延长

来源:中国教师资格网 2019年4月14日

由于中国教师资格网的不稳定及限流政策,很多认定的小伙伴登录认定网站困难,很多地区教师资格证认定时间都相应延长或增加认定批次。

北京市教师资格认定报名时间延长到4月14日,现场受理时间延长到4月15日。

江西省第一批次教师资格认定报名时间延长到4月22日。

江苏省第一批次教师资格认定报名时间延长到4月23日。

湖北省教师资格认定报名4月22日结束。

山东省新增教师资格认定报名批次时间为4月16日-25日。

其他认定事宜仍然没有变化,可以查阅之前发布的教师资格证认定公告。申请人只可在户籍所在地或居住地(须持有当地居住证且在有效期内)或就读学校所在地(仅限应届毕业生和在读研究生)中选择一地进行申请认定。高等学校教师在任教学校所在地申请认定高等学校教师资格。

认定工作开始前,请申请人准备好本人有效身份证件原件(如身份证、户口簿、居住证、港澳台居民居住证、港澳居民来往内地通行证、五年有效期台湾居民来往大陆通行证等)、学历证书原件(应届毕业生请准备好学业成绩单)、教师资格考试合格证明(各省份中小学教师资格考试改革试点前入学的符合直接认定条件的全日制师范生和全日制教育硕士不提供此项证明)、普通话水平测试等级证书原件、近期本人证件照等基本材料。网上申报时认定系统对学历、考试、普通话信息验证通过的,现场确认时则无需再出示相关证件原件。具体需要出示或提交的材料如体检表、本人照片规格等请以教育行政部门或行政审批部门(即认定机构)的公告为准。

免费注册233网校会员,获取教师资格证真题!点击注册>>

热点推荐:各省教师资格证认定时间

相关推荐:2019年教师资格认定材料简化 都简化了哪些内容?

责编:oyjl

报名指南

通关方案

考点+习题+考点
环环锁分科学助通关

大数据智能分析
精准覆盖核心考点

情景还原,实战演练
轻松上考场

免费试听立即报名

重点活动
x
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部