233网校- 教师资格教师资格

资讯
您现在的位置:233网校>教师资格证>模拟试题>小学综合素质试题

2016下半年教师资格证考试《小学综合素质》题型专项训练:写作题(1)

来源:233网校 2016年10月27日 分享到 评论
导读: 2016下半年教师资格证考试《小学综合素质》题型专项训练题能帮助广大考生针对性地进行练习,将薄弱环节逐个击破!然后结合名师的讲解,就能达到事半功倍的效果。>>考前试题特训,高效提分

1.请以“爱在教育中的力量”为题,写一篇论述文。要求观点明确,论述具体,条理清楚,语言流畅,不少于800字。

2.韩愈说:“师者,所以传道受业解惑也。”这是对传统教师角色的最好概括。在现代社会。教师作为文化传承执行者的基本职能并没有变,但却不再像以往那样直接以权威的身份向学生传递经验,而是通过间接的方式实现文化的传递。

在实行新课改的今天,请以“教师的角色定位”为话题,写一篇文章,题目自拟,文体不限(诗歌除外),不少于800字。

最后冲刺:剖析试卷,攻克各题型深度预测卷考前冲刺卷全真模拟题 历年核心考点

临考必看:2016年考前如何高效备考?每科2套高含金量密押题,考前再提30分>>

责编:lxh

报名指南

通关方案

考点+习题+真题+押题
环环锁分科学助通关

大数据智能分析
精准覆盖核心考点

情景还原,实战通关
一站式通关上岗

免费试听立即报名

重点活动