233网校- 教师资格教师资格

资讯
您现在的位置:233网校>教师资格证>报考指南

山东省教师资格证考试笔试和面试收费标准复函

来源:山东省政府信息公开网 2017年11月20日 分享到 评论
导读: 山东教师资格证考试笔试每人每科次60元,面试每人次240元;高校教师资格考试笔试每人每科次40元,面试每人次220元。想一次通过教师资格考试?查看通关秘籍>>

山东省物价局 山东省财政厅关于教师资格考试收费有关问题的复函

鲁价费函〔2017〕63号

省教育厅:

你厅《关于申请继续执行教师资格证考试收费标准的函》(鲁教财函〔2017〕35号)收悉。现函复如下:

一、我省教师资格考试收费继续执行以下标准:中小学和幼儿园教师资格考试笔试每人每科次60元(含上交国家考务费每人每科次20元),面试每人次240元(含上交国家考务费每人次15元);高校教师资格考试笔试每人每科次40元,面试每人次220元。

二、考试机构除收取考试费外,不得收取其他费用。县级以上教育行政部门开展教师资格认定、印制和颁发教师资格证书等有关工作经费,由同级财政部门通过部门预算核拨。

三、收费单位应使用省财政厅统一监制的山东省财政票据,收费收入通过“山东省非税收入征收和财政票据管理系统”全额上缴财政,纳入财政预算管理;按规定做好收费公示工作,在收费场所、门户网站的醒目位置公示收费项目、收费标准、收费文件依据等,自觉接受物价、财政部门和社会的监督。

四、上述规定自2017年11月15日起执行,有效期至2021年6月30日。

山东省物价局 山东省财政厅

2017年10月31日

报考推荐>>2018年教师资格证报名时间教师资格证新手报考指南

通关方案:告别盲目备考,名师为你讲解各科核心考点,点击进入>>

责编:lxh

报名指南

通关方案

考点+习题+真题+押题
环环锁分科学助通关

大数据智能分析
精准覆盖核心考点

情景还原,实战通关
一站式通关上岗

免费试听立即报名

重点活动