233网校- 教师资格教师资格

资讯
您现在的位置:233网校>教师资格证>报考指南

在读学生可以报考甘肃2019年教师资格证考试吗?

来源:233网校 2019年1月12日 分享到 评论

问:在读学生可以报考甘肃2019年教师资格证考试吗?

答:在读学生可以报考甘肃2019年教师资格证考试,但普通高等学校在校三年级以上学生才可报考,凭学校出具的在籍学习证明报考。

甘肃教师资格证学历要求如下:

报考甘肃教师资格证学历要求:

①报考幼儿园教师资格的,应当具备幼儿师范或者其他中等专(职)业学校师范教育类专业毕业及其以上学历;

②报考小学教师资格的,应当具备中等师范或者其他中等专(职)业学校师范教育类专业毕业及其以上学历;

③报考初中教师资格的,应当具备高等师范专科学校或者其他大学专科毕业及其以上学历;

④报考高级中学和中等职业学校教师资格的,应当具备高等师范院校本科或者其他大学本科毕业及其以上学历。

⑤报考中等职业学校实习指导教师资格的,应当具备中等职业学校毕业及其以上学历,并具有相当助理工程师以上专业技术职务或者中级以上工人技术等级。

教师资格报名有疑问,不知道自己是否需要现场资格审核,担心错过报名时间……扫描文章底部二维码下载233网校APP,报名疑问全解决。

热点推荐:2019年教师资格证报名时间

热点推荐:2019年教师资格证报考条件

通关方案:告别盲目备考,名师为你讲解各科核心考点,点击进入>>

责编:oyjl

报名指南

通关方案

考点+习题+考点+押题
环环锁分科学助通关

大数据智能分析
精准覆盖核心考点

情景还原,实战通关
一站式通关上岗

免费试听立即报名

重点活动
x
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部