233网校- 特岗教师特岗教师

资讯
您现在的位置:233网校>特岗教师>资讯动态>考试报名

2018年贵州特岗教师报名条件及招聘对象,详情说明>>

来源:233网校 2018年5月21日 分享到 评论

5月22日动态发布:2018年贵州安排"特岗计划"指标8983名在威宁县等81个县,其中国家"特岗计划"招聘7098名;县"特岗计划"招聘1885名。第一阶段招聘报名5月26-28日;第二阶段招聘6月22-24日。

》》贵州省2018年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘办法

》》2018贵州特岗教师招聘岗位学科指标分配表

特岗教师招聘考试,从笔试到面试全程辅导,一步上岗。“名师详解特岗考试核心考点,顺利入围面试;面试指导解读结构化面试、试讲和答辩常见题型”>>12年教学品牌值得信赖,免费试听>>2018特岗教师考什么?名师直击命题核心

贵州特岗教师报名条件及招聘对象

一、招聘对象和条件

(一)国家"特岗计划"招聘对象和条件

1.以取得相应学科类别教师资格(即报考小学岗位须取得小学及以上与报考学科一致的教师资格;报考初中岗位须取得初中及以上与报考学科一致的教师资格。下同)的高等师范院校和其他全日制普通高校应往届本科毕业生为主,可招部分取得相应学科类别教师资格的应往届师范类专业专科毕业生。

以上报考人员所学专业与报考学科须一致或相近(参照教育部公布的有关普通高等学校专业目录),年龄均要求在30岁以下(1988年5月1日后出生)。

2.取得2018年"硕师计划"研究生免推资格的30名贵州大学、贵州师范大学应届本科毕业生(见附表1),由省教育厅统筹考虑,根据研究生入学面试成绩、本人自愿及生源地等因素,推荐到今年"特岗计划"部分实施县。"硕师计划"指标含在实施县的国家"特岗计划"初中岗位指标中。

(二)县"特岗计划"招聘对象和条件

报考幼儿园教师岗位人员须取得幼儿教师资格证书,报名人员年龄要求在30岁以下(1988年5月1日后出生)。具体招聘范围、条件由各市(州)自行确定。

国家"特岗计划"面向全国招聘;县"特岗计划"招聘生源地范围由各市(州)自行确定。在编教师(含2015、2016、2017年招聘的特岗教师)不得报考。

参加过"大学生志愿服务西部计划"、"资教工程"、有从教经历的志愿者和参加过半年以上实习支教的师范院校毕业生同等条件下优先录取。

贵州特岗教师:

贵州特岗教师考试历年真题

【5套】2018年贵州特岗教师招聘考试全真模拟试卷

点击获取:更多2018年特岗教师招聘考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等考试试题及答案。

打开233网校APP→选择“题库”→“资料下载”一键下载学习资料(可打印)!资料不断上新!

责编:tangting
在线题库
通关方案

教材知识点全面精讲
环环锁分科学助通关

强化知识点讲解
精讲考题覆盖核心考点

情景还原,实战通关
一站式通关上岗

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部