233网校- 特岗教师特岗教师

资讯
您现在的位置:233网校>特岗教师>资讯动态>考试报名

云南特岗报名信息填错怎么办?“已初审”表示通过了吗?

来源:233网校 2018年5月16日 分享到 评论

截止5月14日,特岗报名人数已达28702人(5月16日报名情况统计),报名时间仅剩最后两天(5月17日截止,报名入口>>)!特岗报名资格审核采用计算机审核与人工审核结合的方式,在此提醒亲,请根据报名时间及审核时间合理安排报名,也就是说,人工审核由于工作量大,审核比较耗时,请您及时提交报考申请,若报名结束后审核未通过,那就扎心了~>>详解云南特岗笔试核心考点!

一、特岗有笔试开考比例限制吗?

回:据以往情况,一般没有笔试开考比例限制。

二、我注册时/报名时选错了报考州市/岗位怎么办?可以改吗?

回:注册时选错“报考岗位所在州市”不影响报名,在填写报名信息时选择要报考的岗位保存提交即可,若已经提交审核,审核中及审核通过不能修改,若审核未通过,报名期间系统将重置状态,点击“考生报名”修改相关信息保存提交即可。

三、注册时选择“报考岗位所在州市”选择不了,没有选项?

回:报名时遇到此类选项无法打开选择的情况,建议使用IE浏览器并设置兼容性视图(本文末介绍具体设置方法),若使用其他浏览器,有的不兼容,有的设置兼容性视图也可。

四、当前状态显示“已初审”,初审意见显示“还没有初审意见”,我同学的怎么显示“已通过”?这是审核通过还是没过呢?

回:当前状态显示“已初审”,可以打印报名表即表示审核通过。

五、专科生有教师资格证但不是师范类可以报吗?

回:不可以。2016、2017、2018年毕业的师范类专科可以报考2018年特岗。

六、应届毕业生没有教师资格证可以报名吗?

回:应届毕业生在报名的时候是没有教师资格证,报名系统中没有明确要求,只要求有普通话证。

七、2017年的毕业生算应届生吗?

回:不算,2018年的毕业生才算应届毕业生。

八、2017年的毕业生,但是教师资格证正在申请中,试讲也已经过了可以报名吗?

回:报名的时候往届生须上传教师资格证。

九、应届生没有教师资格证,也没有普通话证可以报吗?

回:不可以,所有考生需具有普通话等级证书。

十、我的专业是XX,我能报初中的XX岗位、小学的XX 岗位吗?

回:报名系统中有岗位的具体要求,可在报名系统中查看。

云南特岗教师考试:

2009-2017年云南特岗教师考试真题及答案汇总 

点击获取:更多2018年特岗教师招聘考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等考试试题及答案。


责编:xufen
在线题库
通关方案

教材知识点全面精讲
环环锁分科学助通关

强化知识点讲解
精讲考题覆盖核心考点

情景还原,实战通关
一站式通关上岗

免费试听立即报名

重点活动
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部