233网校- 特岗教师特岗教师

资讯
您现在的位置:233网校>特岗教师>政策待遇

河南中职遴选500个兼职特岗教师 每年补助3万

来源:233网校 2017年10月31日 分享到 评论
导读: 河南中职学校拟选聘500个兼职特岗教师,每年补助3万2018年河南特岗教师高分一步上岗学习方案,立即查看>>

为帮助贫困地区早日脱贫,省教育厅、省财政厅在全省联合启动“扶贫开发工作重点县中等职业学校兼职教师特聘岗计划”,首批第一学年计划遴选500个行业型“能工巧匠”上岗任教,每个岗位每学年可享3万元一次性财政补助。

扶贫开发工作重点县中等职业学校兼职教师特聘岗位设置时限为2017年秋季学期-2020年春季学期,共3个学年。2017-2018学年全省首批暂定设置500个兼职教师特聘岗,根据各扶贫开发重点县中等职业学校的需要统筹分配名额。今后特聘岗数量根据实际情况进行调整。

兼职教师特聘岗设置范围包括:各扶贫开发工作重点县所属中等职业学校(包括普通中等专业学校、职业中等专业学校、职业高级中学、成人中等专业学校,不含高等学校中专部)的专业课教学岗位。省教育厅、省财政厅每学年一次性拨付每个兼职教师特聘岗位补助资金3万元。

按照政策,中等职业学校与遴选的兼职教师签订岗位协议,双方确定合作关系、合作时间、合作待遇,并签订聘用协议。每个兼职教师特聘岗每学期的教学工作量不得少于80学时;每名特聘兼职教师在完成授课任务的前提下担任的授课岗位最多不能多于2个。


2018年河南特岗教师条件名师解读|考试内容解析|难度分析 点击查看>>

233网校特岗教师群1(286064456)233网校特岗教师群1

扒一扒特岗教师真实的工资待遇!

特岗教师工资待遇跟正式编制教师有多少差距

责编:wxx