233网校- 特岗教师特岗教师

资讯
您现在的位置:233网校>特岗教师>特岗面试>面试通知

2018年海南省特岗教师招聘面试名单公告

来源:海南省农村教师特设岗位计划网 2018年8月9日 分享到 评论

海南省2018年农村义务教育阶段学校特岗教师招聘笔试成绩已于2018年7月31日公布,根据《海南省2018年农村义务教育阶段学校特设岗位教师招聘公告》,由省教育厅根据考生的笔试成绩划定入围面试合格分数线,考生必须达到合格分数线以上方能入围面试,面试人选以设岗县(市)招聘学校为单位,按学校岗位招聘计划数以1:3的比例从高分到低分确定入围面试人员名单。达不到该比例的岗位,按达到合格分数线的实际人数确定面试人选。

海南省2018年农村义务教育阶段学校特岗教师招聘入围面试合格分数线为:音乐、美术、体育学科为50分,其他学科为60分。现将参加2018年海南省农村义务教育阶段学校特岗教师招聘进入面试的人员名单予以公布(见附件)。请入围面试的人员按照招聘公告的要求提供有关证件和材料参加资格复查。资格复查时间:8月16~17日。资格复查地点:各招聘市县教育局(具体地点见2018年海南省考试录用农村义务教育阶段学校特岗教师招考单位联系表)。资格复查合格后,招聘市县教育局在报考人员提交的报名表上签署资格审查意见并发放面试通知书。通过资格复查的人员方可参加面试。

凡有关材料信息不实,影响资格复查结果的,招聘市县教育局报省教育厅同意后,取消报考人员参加面试的资格。如缺少相关材料或没按规定时间参加资格复查,取消其面试资格。

面试时间为8月下旬(具体时间、地点见面试通知书)。面试主要采用结构化面试方式,主要测试考生的综合素养和学科教学基本功,其中音乐、美术、体育以专业技能考核为主。面试合格分数线为60分,面试成绩达到60分以上(含60分)方能被录用。

附件:海南省2018年农村义务教育阶段学校特设岗位教师招聘入围面试人员名单.xls

海南省教育厅特岗教师招聘工作办公室

2018年8月8日

责编:xufen
在线题库
通关方案

教材知识点全面精讲
环环锁分科学助通关

强化知识点讲解
精讲考题覆盖核心考点

情景还原,实战通关
一站式通关上岗

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部