233网校- 统计师统计师

资讯
您现在的位置:233网校>统计师>考试动态>考试报名

2018年天津初级统计师考试时间为10月21日

来源:人社部 2018年1月4日 分享到 评论

根据人社部发布的2018年度专业技术人员资格考试工作计划,2018年天津初级统计师的考试时间为10月21日

报名参加统计专业初级资格考试人员,还须具备高中毕业以上学历。

根据人事部办公厅《关于部分专业技术人员资格考试安排和考试工作有关问题的通知》(国人厅发〔 2004〕45号)文件精神,应届毕业生参加本年度 统计 专业初级资格考试的,报名时尚未获得学历证书的应届毕业生,应持能够证明其在考试年度可毕业的有效证件(如学生证等)和学校出具的应届毕业证明,到指定报名点进行报名。

名参加统计专业中级资格考试人员,还须具备下列条件之一:

1、大学专科毕业,从事专业工作满六年;大学本科毕业,从事专业工作满四年。

2、获第二学士学位或研究生班结业,从事专业工作满二年。

3、获硕士学位,从事专业工作满一年;获博士学位。

4、实行资格考试制度前,已担任统计师专业技术职务的人员,符合上述第(一)条基本条件中规定的要求,如本人自愿,也可参加统计专业中级资格考试。

2018统计师考试名师助力直击各科重点,锁定核心得分!立即抢购>> 

热点推荐:

2017年统计专业技术考试合格标准

统计师考试历年真题在线测试及下载

 

责编:lqx