233网校- 统计师统计师

资讯
您现在的位置:233网校>统计师>考试动态>考试报名

2018年上海初级统计师考试时间为10月21日

来源:人社部 2018年1月4日 分享到 评论

根据人社部发布的2018年度专业技术人员资格考试工作计划,2018年上海初级统计师的考试时间为10月21日。

考试科目

初级统计资格考试科目:统计学和统计法基础知识、统计专业知识和实务二个科目,其代码分别是"1"和"2"。

中级统计资格考试科目:统计基础理论及相关知识、统计工作实务二个科目,其代码分别是"1"和"2"。

高级统计资格考试科目:高级统计实务(注:采取开卷笔答方式。)

根据中华人民共和国国家统计局网站通知,统计专业初级、中级资格考试各科目合格标准为72分(各科目试卷满分均为120分),高级统计师资格考评结合试点考试《高级统计实务》科目合格标准为90分(试卷满分为150分)。

2018统计师考试名师助力直击各科重点,锁定核心得分!立即抢购>> 

热点推荐:

2017年统计专业技术考试合格标准

统计师考试历年真题在线测试及下载

 

责编:lqx
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部