233网校- 统计师统计师

资讯
您现在的位置:233网校>统计师>考试动态>考试报名

2018年江苏初级统计师考试时间为10月21日

来源:人社部 2018年1月4日 分享到 评论

根据人社部发布的2018年度专业技术人员资格考试工作计划,2018年江苏初级统计师的考试时间为10月21日

统计师考试用书统一由中国统计出版社出版,书籍分为初级和中级。

初级资格考试:《统计业务知识》适用于统计专业技术初级资格考试,其中“*”表示的内容不做考试要求。书中的统计法规和统计方法两个模块适用考试科目《统计学和统计法基础知识》,统计实务模块适用于考试科目《统计专业知识和实务》。

中级资格考试:《统计业务知识》、《统计相关知识》全部内容适用于统计专业技术中级资格考试,书中的统计方法、会计基础知识和经济学基础知识三个模块适用考试科目《统计基础理论及相关知识》,统计法规和统计实务两个模块适用考试科目《统计工作实务》。

2018统计师考试名师助力直击各科重点,锁定核心得分!立即抢购>> 

热点推荐:

2017年统计专业技术考试合格标准

统计师考试历年真题在线测试及下载

责编:lqx