233网校- 统计师统计师

资讯
您现在的位置:233网校>统计师>考试动态>考试报名

2018年浙江初级统计师考试时间为10月21日

来源:人社部 2018年1月5日 分享到 评论

根据人社部发布的2018年度专业技术人员资格考试工作计划,2018年浙江初级统计师的考试时间为10月21日。

统计专业技术资格考试为非滚动考试,即每个考生两个科目必须一次考试全部合格方可取得相应的专业技术资格。 统计专业初级资格和中级资格考试每年举行一次,全部考试科目合格者,授予由人事部统一印制、全国范围内有效的《统计专业技术资格证书》。

统计专业中级资格乙种考试成绩采用单科累积的方式,每个科目考试合格,由省(区、市)统计专业技术资格考试办公室发给单科合格证明。规定的科目全部合格后,由国家统计局颁发统计专业中级资格乙种考试合格证书。乙种考试各单科合格证只在四年内申办合格证书有效,逾期该科目必须重考。

2018统计师考试名师助力直击各科重点,锁定核心得分!立即抢购>> 

热点推荐:

2017年统计专业技术考试合格标准

统计师考试历年真题在线测试及下载

 

责编:lqx