233网校- 统计师统计师

资讯
您现在的位置:233网校>统计师>考试动态>考试报名

2018年西藏统计师考试报名时间预计5月下旬开始

来源:233网校 2018年1月26日 分享到 评论

根据往年西藏统计师考试报名时间,233网校预计2018年统计师考试报名时间5月下旬开始。敬请广大考生密切关注233网校统计师考试网,我们会及时公布2018年统计师报名时间、统计师报名入口等信息。

参考:西藏2017年统计师考试报名时间

统计师职业前景:统计师掌握的一项数据处理技能,能够对生活所收集的数据进行整理分析,经济越发展,越需要理性地分析,进行理性分析,离不开统计,未来经济发展期内,需要很多能整理分析数据,给企业提供决策的依据。

这个专业的毕业生能在任何企事业单位和经济、金融或管理部门从事统计调查、统计信息管理、数量分析、市场研究、质量控制以及高新技术产品开发、研究、应用和管理工作,或在科研教育部门从事研究和教学工作,有着不错的发展空间。

加拿大由于人才的增长率较高,已经打破了以往的统一分配,而改为双向选择、自主择业。统计学专业也是一样,这种比较灵活的就业政策,给了大学生选择的机会,可以根据自己的条件和志趣,自主择业。但这也有一个弊端,就是有人要失业。因而也无形中增加了择业的竞争压力。但是从整体情况来看,加拿大统计学专业的毕业生还是处于供不应求的状态,有发展的潜力。如果留学生毕业了想回国发展,前景更是光明,因为国内的统计学专业人才还存在着巨大的缺口。

2018统计师考试名师助力直击各科重点,锁定核心得分!立即抢购>> 

热点推荐:

2017年统计专业技术考试合格标准

统计师考试历年真题在线测试及下载

责编:lqx
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部