233网校- 心理咨询师心理咨询师

资讯
您现在的位置:233网校>心理咨询师>考试动态>成绩查询

2017年11月广东心理咨询师成绩复核时间及补考规定

来源:233网校 2018年1月12日 分享到 评论

2017年11月广东心理咨询师考试成绩已经公布>>进入查分入口!根据《2017年广东心理咨询师考试须知》得知,广东心理咨询师考生如对成绩有疑问,可在成绩公布后10日内申请复核,单科不合格的考试,在成绩保留期内,可补考一次。具体规定如下:

考生对成绩有疑问的,由所在学校、培训机构或市鉴定中心汇总需要复核成绩的考生情况,在我中心对外公布成绩后10个工作日内,向省鉴定中心提交《广东省职业技能鉴定成绩集体复核申请表》(按照申报条件无需进行本职业正规培训的考生需到相应报名点提交准考证和《广东省职业技能鉴定个人成绩复核申请表》),逾期不予受理。

单科成绩不合格的新报考考生,合格科目成绩保留一年。在成绩保留期内,每个单科可补考一次,逾期则视为考生放弃单科补考资格。发现重复补考的,成绩无效。

考生因个人原因不能按时参加当次考试的,一律视为缺考,即放弃当次考试。

推荐2017年心理咨询师成绩查询时间及入口| 成绩查询常见问题及管理指南

指导:2018年心理咨询师通关辅导,零基础入门必修课程,助你高效拿分,一站式通关>>!

责编:xiaojm
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部