233网校- 心理咨询师心理咨询师

资讯
您现在的位置:233网校>心理咨询师>考试动态>成绩查询

2017年11月广东心理咨询师考试成绩查询事项说明

来源:233网校 2018年1月13日 分享到 评论

2017年11月广东心理咨询师考试成绩查询入口已经开通,233小编将广东地区心理咨询师成绩查询事项提供給大家,帮助大家了解成绩相关情况。

>>2017年11月广东心理咨询师成绩查询入口

1.成绩栏中-1代表缺考,-2代表违纪,60分以上(包括60分) 为合格,60分以下为不合格。

2.所有科目都合格者(即大于等于60分)可以核发职业资格证书。

3.对于补考且补考科目不合格的不需要考试的科目可能显示为-1(没有参加该科目考试)。

4、按照《关于2007年国家职业资格全国统一鉴定有关工作安排的通知》(劳社鉴发[2007]7号)文件精神:综合评审采取论文撰写和论文答辩方式4、按照《关于2007年国家职业资格全国统一鉴定有关工作安排的通知》(劳社鉴发[2007]7号)文件精神:综合评审采取论文撰写和论文答辩方式的,其总成绩确定为论文撰写折算后的合格成绩+论文答辩(口头或书面答辩)折算后的合格成绩之和;若其中一项成绩折算后为不及格,总成绩应为不合格。同时在成绩库中我中心对综合评审不合格的考生的综合评审成绩以-3表示。

5、日常鉴定职业技师、高级技师统考,省中心网站只公布理论成绩和采用纸笔作答的餐厅服务员、客房服务员等个别职业的技能成绩。(采用现场操作的)技能操作和综合评审成绩由鉴定所公布。

6.成绩查询只做为成绩公布后考生查询自己的成绩机构查询本单位考生的成绩使用,不作他用,也不是证明。

推荐2017年心理咨询师成绩查询时间及入口| 成绩查询常见问题及管理指南

指导:2018年心理咨询师通关辅导,零基础入门必修课程,助你高效拿分,一站式通关>>!

责编:xiaojm
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部