233网校- 心理咨询师心理咨询师

资讯
您现在的位置:233网校>心理咨询师>经验技巧

作为一名合格的心理咨询师 分分钟集齐两套五福不是事!

来源:233网校 2018年2月10日 分享到 评论

每到春节。便开始陷入支付宝的集五福活动之中,看到福字就想扫,碰见熟人就来个“五福到”手势先,完全无法自拔……

虽然支付宝口口声声说今年会把敬业福还给大家,又想起那年被“敬业福”支配的恐怖

但我怎么觉得今年大家缺的不是敬业,而是爱国和富强呢~想一下这是不是又一个套路先~~

不管是不是套路,反正已经在路上,小编就先来说下,集五福攻略

当然,不是众所周知的攻略,像什么“扫福字”“五福到手势”“蚂蚁庄园收取金蛋”和“蚂蚁森林浇水”这些,太没有挑战性了。

小编要说的是:只要你有一个支付宝钻石用户的朋友,分分钟让你集齐两套福,真的……

不信看编编的福字

当然,编编既没有一个钻石用户的盆友,也不是一个钻石用户,但集齐两套,哦不,三套(两个手机),也只用了三天,听起来是不是很吊

so~编编要说的分分钟集五福,当然是:多扫福,然后和盆友们交换,是目前最快的途径了,

这个时候,集五福靠的不再是运气,而是你的人气了~~

当然,相比拥有“万能福”的那些人,我们除了扫福字,还可以自己写一个啊,是在不行用牙签、口红、甚至鸡骨头摆出一个福字也是能识别的~~

经过大数据计算,如果一千万的用户平分这5亿,每人分到的金额为50元。这个数据肯定是假的……

所以,我们就权当娱乐了吧~~

最后,集福活动已经开启几天了,你们还差哪个福字呢?大家可以直接点击>>作为一名合格的心理咨询师,这些“集五福”方式你应该都用过互动贴,进行福字交换和投票哦~

推荐并不是所有人都有年终奖 比如心理咨询师…… 

指导:2018年心理咨询师通关辅导,零基础入门必修课程,助你高效拿分,一站式通关>>!

责编:xiaojm
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部