233网校- 执业药师执业药师

资讯
您现在的位置:233网校>执业药师>考试动态>考试报名

2019年四川执业药师报名入口预计7月中旬开通

来源:233网校 2019年1月1日 分享到 评论

2019年四川执业药师报名入口预计7月中旬开通,实行全国统一网上报名,考生须在规定时间内进入中国人事考试网登陆全国专业技术人员资格考试报名服务平台进行报名。2019报名指导,报考前至少看一遍>>

点击进入>>2019年四川执业药师报名入口

2019年执业药师报名入口

四川执业药师报名事项:

1.2018年度执业药师资格考试全部实行网上报名和网上缴费、现场资格审查和现场打印发票的方式。报考者须在规定时间内访问中国人事考试网和四川人事考试网,认真阅读有关文件,了解有关政策规定和注意事项等内容,然后根据本人的实际情况进行报名。

2.报名应直接访问中国人事考试网并登录网上报名平台,按照网络提示填写报考信息、上传报考人员本人近期免冠相片(白色背景,jpg格式,像素295px*413px,尺寸2.5cm*3.5 cm,大小约10kb),完成报名。报名相片将用于准考证、考场座次表、证书等,请上传时慎重选用。

(三)资格审查

考生报名资格审核按四川省人力资源和社会保障厅、四川省食品药品监督管理局《关于做好我省执业药师资格考试工作的通知》(川人社办发〔2014〕107号 )执行。报名条件中“相关专业”,按照《关于发布2015年执业药师资格考试报考专业参考目录的通知》(人考中心函〔2015〕31号)执行。有关资格审查政策文件可登录四川人事考试网,在政策法规栏目内查询。

考生报名资格审查,仍按属地划分进行。报考人员原则上只能在现工作地或户籍所在地报名。报考人员在网上填报基本信息经,确认无误且照片成功上传后,自行打印本人所填报的《执业药师资格考试报名表》(以下简称《报名表》),经所在单位审核、签字和加盖公章后,持学历(位)证书、身份证等原件及复印件以及从事药学(中药学)专业工作年限证明到报名点所在市(州)药品监督部门进行资格审查。首次在四川报考的老考生,按新考生重新审核资格。

(四)网上缴费

1.报考人员经本地资格审核单位进行资格审核且通过后自行进行网上缴费。我省报考执业药师资格考试人员全部通过网上缴费,考试机构不受理现场缴费。考生网上缴费成功后,非政策性因素,一律不予退费。

关注:2019执业药师报名入口(报名短信预约)

热点:执业药师报名条件| 报考指南| 执业药师通过率

2019执业药师零基础过全科方案,送精编习题手册(电子版)+考前三次摸底测试+2套押题,立即查看>>!

责编:xiaojm
在线题库
通关方案

教材知识点全面精讲
环环锁分科学助通关

强化知识点讲解
精讲考题覆盖各科必考点

预测2019年考点及命题方向
难点、考点系统讲解

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部