233网校- 执业药师执业药师

资讯
您现在的位置:233网校>执业药师>考试动态>考试报名

2019年重庆执业药师报名入口预计7月下旬开通

来源:233网校 2019年1月2日 分享到 评论

2019年重庆执业药师报名入口预计7月下旬开通,实行全国统一网上报名,考生须在规定时间内进入中国人事考试网登陆全国专业技术人员资格考试报名服务平台进行报名。2019报名指导,报考前至少看一遍>>

点击进入>>2019年重庆执业药师报名入口

2019年执业药师报名入口

重庆执业药师报名事项:

执业药师资格考试实行全国统一网上报名。报考人员可直接登录中国人事考试网点击“网上报名”或登陆重庆市人力资源和社会保障局网站点击主页上“人事考试网上报名”进入国家考试网上报名系统。

㈠ 考生网上注册。报考执业药师资格考试的人员登录中国人事考试网或登陆重庆市人力资源和社会保障局网站点击主页上“人事考试网上报名”进入国家考试网上报名系统。

1.注册。点击【注册】,按照提示真实、完整、准确填写本人姓名、有效身份证号码、手机号码、邮箱地址及国籍地区等相关信息(已注册过账号的报考人员可直接登录系统)。

2.处理并上传照片。考生在上传照片前,必须使用报名系统指定的“照片处理工具”对自己将要上传的相片进行预先审核处理,只有通过“照片处理工具”处理后新生成的报名照片才能被网报平台识别。考生上传照片成功后方可被审核。

㈡ 报考信息提交。报考人员可在规定的报名时间内登录报名系统,选择执业药师资格考试和重庆市作为参考地。执业药师资格考试报名工作按属地化进行管理,重庆考区原则上只接受工作地在重庆或户籍所在地在重庆的报考人员报名。

关注:2019执业药师报名入口(报名短信预约)

热点:执业药师报名条件| 报考指南| 执业药师通过率

2019执业药师零基础过全科方案,送精编习题手册(电子版)+考前三次摸底测试+2套押题,立即查看>>!

责编:xiaojm
在线题库
通关方案

教材知识点全面精讲
环环锁分科学助通关

强化知识点讲解
精讲考题覆盖各科必考点

预测2019年考点及命题方向
难点、考点系统讲解

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部