233网校- 执业药师执业药师

资讯
您现在的位置:233网校>执业药师>考试动态>成绩查询

江苏取消执业药师考前审核 全面推行电子化成绩合格证明

来源:江苏省人民政府 2019年1月10日 分享到 评论

我省取消专业技术报考人员考前资格现场审查

全面推行电子化成绩合格证明

省人力资源和社会保障厅9日发布消息,该厅近日印发《关于进一步加强我省专业技术资格考试资格审查工作的通知》,明确从今年起,我省取消专业技术报考人员考前资格现场审查,全面推行电子化成绩合格证明,为应试人员提供更加优质便捷的服务。

从今年开始,我省对相关专业技术资格考试不再进行考前资格现场审查,采取网上报名、网上资格审查的形式,即应试人员通过网上报名、签订承诺书和缴费成功后,即可参加考试。省市有关部门对应试人员的考试资格审查采取网上审查的形式,考前考后全程网上审查。

《通知》明确,2019年起我省全面推行电子化成绩合格证明,符合发证资格人员名单公示期满15个工作日之后,可上网下载打印本人《成绩合格证明》。《成绩合格证明》在我省范围内与职业资格证书具有同等效用。纳入网上报名、网上资格审查的专业资格考试的项目有一级、二级建造师,监理工程师,注册城乡规划师,造价工程师,环境影响评价工程师,助理社会工作师、社会工作师,一级注册消防工程师,一、二级注册计量师,注册设备监理师,注册测绘师,注册安全工程师,执业药师,出版,审计,统计,经济(初、中级),翻译共17项考试。

注册有礼!现加入233药师备考军团可领取新人大礼包(600元优惠券+备考资料包),点此查看>>

关注:2019执业药师报名入口执业药师报名条件

热点:2019年执业药师改革政策解读

2019执业药师零基础过全科方案,送精编习题手册(电子版)+考前三次摸底测试+2套押题立即查看>>!

责编:jiangyan
在线题库
通关方案

教材知识点全面精讲
环环锁分科学助通关

强化知识点讲解
精讲考题覆盖各科必考点

预测2019年考点及命题方向
难点、考点系统讲解

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部