233网校公共营养师考试网

下载手机端

您现在的位置:233网校 >> 公共营养师 >> 成绩查询 >> 江苏 >> 文章内容

江苏2016年11月公共营养师考试成绩查询入口开通

2016年12月30日来源:233网校网校课程 在线题库评论

广大考生、各报名机构:

  我省2016年11月国家职业资格全国统一鉴定成绩现已公布。即日起,可登录网站://www.jshrss.gov.cn/jdfww 热点查询“最新成绩查询”窗口查询成绩。如对成绩有异议者,可向报名单位提出申请,由报名单位在2017年1月16日前向省(市)职业技能鉴定中心申请复查,逾期不再受理复查申请。

  联系人及电话:徐老师,025-83271779

  网上个人报名考试合格的考生,请在2017年1月10日前带上资质审核材料到所报名地区的市职业技能鉴定中心完成现场资质确认,逾期未审核者考试成绩视作无效处理。

  开通时间:12月29日起

  开通官网//www.jshrss.gov.cn/jdfww

  查分事项:复制官网地址打开进入查询


  想用手机端直接了解公共营养师考试信息?点击查看手机版2017年公共营养师考试信息

  告别盲目备考,233网校教研团队精心打造高通过率套餐班,全程内部密训锁分,保障一次过关!公共营养师高效锁分套餐班推荐,满600减60/满400减30超值抢购!价格若有变动,请以网校的最新价格为准!



公共营养师 · 题库 我的题库

距离考试还有

最新热点 更多

交流互动

x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部