233网校公共营养师考试网

下载手机端

您现在的位置:233网校 >> 公共营养师 >> 营养师二级 >> 文章内容

2017二级公共营养师考试考点复习:碳水化合物食物来源

2016年12月23日来源:233网校网校课程 在线题库评论

  碳水化合物的日推荐量及其食物来源

  一般说来,对碳水化合物没有特定的饮食要求。主要是应该从碳水化合物中获得合理比例的热量摄入。另外,每天应至少摄入 50 ~ 100 克可消化的碳水化合物以预防碳水化合物缺乏症。

  碳水化合物的主要食物来源有:蔗糖、谷物(如水稻、小麦、玉米、大麦、燕麦、高粱等)、水果(如甘蔗、甜瓜、西瓜、香蕉、葡萄等)、坚果、蔬菜(如胡萝卜、番薯等)等。


想用手机端直接了解公共营养师考试信息?点击查看手机版2017年公共营养师考试信息

告别盲目备考,233网校教研团队精心打造高通过率套餐班,全程内部密训锁分,保障一次过关!公共营养师高效锁分套餐班推荐,满600减60/满400减30超值抢购!价格若有变动,请以网校的最新价格为准!




公共营养师 · 题库 我的题库

距离考试还有

最新热点 更多

交流互动