233网校公共营养师考试网

下载手机端

您现在的位置:233网校 >> 公共营养师 >> 报考指南 >> 文章内容

2017年公共营养师考试科目

2016年11月28日来源:233网校网校课程 在线题库评论

  公共营养师考试科目如下

  《职业道德》(客观题)

  《理论知识》(客观题)

  《专业技能》(主观题)

  国家职业资格鉴定考核分为职业道德、理论知识和专业技能考试三部分,其中职业道德和理论知识考试题型是选择题,采用题卡作答。专业技能考试题型是综合应用,采用纸笔作答。考试采用百分制,60分及格。其中,二级公共营养师还须进行综合评审。

  具体考评办法

  1、按规定的时间完成规定学习学时;

  2、领取准考证。

  3、在指定的时间、地点参加理论考试和技能考试。

  4、理论考试、技能考试均达60分以上者,由劳动和社会保障部颁发职业资格证书。

  5、有一科达不到60分者,视为不及格,下次重新申报补考。


想用手机端直接了解公共营养师考试信息?点击查看手机版2017年公共营养师考试信息

告别盲目备考,233网校教研团队精心打造高通过率套餐班,全程内部密训锁分,保障一次过关!公共营养师高效锁分套餐班推荐,满600减60/满400减30超值抢购!价格若有变动,请以网校的最新价格为准!




公共营养师 · 题库 我的题库

距离考试还有

最新热点 更多

交流互动

x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部