233网校- 一级造价工程师考试一级造价工程师

资讯
您现在的位置:233网校>造价工程师>2018年造价工程师考试教材

2018年造价工程师考试教材价格的变动说明 !

来源:233网校 2018年7月3日 分享到 评论

2018年造价工程师考试教材已经确定要继续沿用2017年版本,内容没有变动,考生们可放心备考。新版教材在价格方面略作调整,这个并不影响大家备考。详情如下:

2018年造价工程师教材已新鲜出炉,其版本仍是沿用的2017版教材,其中计划出版社出版的《建设工程造价管理》、《建设工程计价》、《建设工程技术与计量(土建)》和《建设工程技术与计量(安装)》这4本教材没有任何变动,出版社出版的《建设工程造价案例分析》已按照去年公布的教材勘误表进行调整,其余地方没有变动。




考试教材2018年造价工程师考试教材,点击查看>>

报名热点关注2018年造价工程师考试报名时间及入口,点击查看>>

考证秘籍:2018造价工程师一次过4科方案,助你抢先拿证!立即查看>>

责编:lxp