233网校- 一级造价工程师考试一级造价工程师

资讯
您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试教材

2018年一级造价工程师考试教材暂时沿用17年旧教材

来源:233网校 2018年8月27日 分享到 评论

8月3日,住建部发布《关于造价工程师职业资格考试有关工作的说明》,明确表明,2018年度一级造价工程师职业资格考试使用住房城乡建设部组织编写、人力资源社会保障部审定的2013年版《全国造价工程师执业资格考试大纲》,考试专业科目为土木建筑工程和安装工程两个专业类别,交通运输工程和水利工程专业今年暂不开考。2019年起一级造价工程师职业资格考试使用全国统一新大纲。点击获取>>2019年造价报考解读、4科按什么顺序复习备考?

也就是说2018年一级造价工程师考试教材暂时也用2013年版,2017年教材有做修订,考生可安心拿着2017年的造价工程师考试教材复习今年考试,抓住改革前的最后一次考试通关造价。

2017年版造价工程师教材封面如下:

blob.png

blob.png

blob.png

那么,在教材不变的情况下我们该如何备考,通过改革前最后一次考试呢?

精读教材,掌握重点

首先,我们要明确一点,造价师考试不是高考那样的选拔性考试,比谁分数高,而是目标性考试,我们只要考到及格线就可以了。

所以,在看书学习时,面对众多的知识内容不能“一视同仁”,要分清主次,对照考点大纲精读教材,把时间花在重点、考点上。2018造价考点、重点解析>>

名师辅导,锁定考点、重点

那么,教材的内容这么多,怎么快速识别考点、重点呢?在233网校造价工程师精讲班课程上,老师会根据教材和考点大纲,帮助考生理清考点,锁定重点,循序渐进、有计划、有节奏地掌握要考的内容。名师带你精读教材,锁定考点、重点>>

学练结合,多练真题巩固

在造价考试中,每年的考点都会重复,所以,在掌握知识点的基础上,我们还需要多练真题,把握考题的特点和方向。

233网校造价工程师站就特意推出了真题解析课程,老师将近三年的真题,按章节重新编排,并且将不适应2018考纲、考情的做了删减和改变。大家可以在做完真题之后,听听老师的解析,一定会有更多的收获。造价工程师各科真题解析视频>>

教材、听课、真题,造价考试备考的三大法宝,大家要充分利用起来,认真学习。另外,告诉大家一个好消息,2018年的造价工程师考试时间比2017年推迟一周,大家多了一个星期的备考时间!同时,2019年造价考试改革,考试难度会加大,所以,我们要更加努力,抓住这次机会,加油学习,争取拿到证书。

责编:echo
在线题库
通关方案

考点+习题+真题+押题
环环锁分科学助通关

强化知识点讲解
精准覆盖教材高频考点

临考提分,实战通关
全科核心考点梳理总结

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部