233网校- 一级造价工程师考试一级造价工程师

资讯
您现在的位置:233网校>一级造价工程师>一级造价工程师考试教材

2019年造价工程师考试教材计划于3月底出版!

来源:233网校 2019年1月2日 分享到 评论

近日,2019年造价工程师考试大纲公布,同时根据官网消息,2019年《造价工程师职业资格考试用书》计划于2019年3月底出版,供交通运输工程专业考生备考时参考。

因为适逢造价改革之期,小编预计2019年一级造价工程师考试教材会有较大变动。不过,在2019年新教材出版之前,考生们可以先利用2018版教材先进行一些基础知识的复习。待新教材公布之后再用新的,然后再针对性的复习那些重要考点。或者,你也可以跟着老师的课程,边看边学,带你过一遍历年考点知识,点此查看>>

造价工程师2018年版教材参考如下:

blob.pngblob.png

blob.png

考生问:如果教材改版的话,我是该等新教材出来以后再开始学习么?

答:233网校认为,由于造价工程师考试难度较大,考生可不必等到教材公布后才开始复习。在造价考试中,每年的考点都会重复,所以,在掌握知识点上,总会有一些重要的核心考点是不会发生变化的,考生只要大体方向复习正确是没有什么问题的。

如果考生觉得自己很难把握方向或是复习有困难可以跟着233网校老师一起学习,带你轻松掌握重要考点逆袭造价工程师考试。现在报名2019年造价考试,即送官方正版教材>>

2019年一级造价工程师报名时间及入口

2019年一级造价工程师考试大纲七科汇总

备考指导:2019年造价工程师零基础过4科方案,报名送官方正版教材+专题班+每科2套考前押题,4年内不限次学,点击查看详情>>

责编:xiaojm
在线题库
通关方案

考点+习题+真题+押题
环环锁分科学助通关

强化知识点讲解
精准覆盖教材高频考点

临考提分,实战通关
全科核心考点梳理总结

免费试听立即报名

重点活动
x
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部