233网校- 一级造价工程师考试一级造价工程师

资讯
您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试教材

2019年一级造价工程师考试教材变动有多少?

来源:233网校 2019年1月4日 分享到 评论

近期因为考试大纲公布,许多备考2019年的考生开始关注2019年造价工程师考试教材的变化情况,小编就此问题,给大家作出了一些解答,以供参考。

2019年一级造价工程师考试教材变动大不大?会改革吗?

答:根据《2019年造价工程师考试大纲》我们对比了解到,2019年造价工程师考试大纲变化较小。当然,新开考的科目考试大纲及考试教材都属于新增内容,不能说是变化。

233网校认为,在造价工程师分为一级和二级造价工程师后,预计2019年一级造价工程师的考试教材会有所变化,尤其是计价规范这一块,新增科目的教师也需要重编教材,不过具体情况还是需要考生耐心等待相关公告的通知。查看新教材公布时间>>

因为适逢造价改革之期,小编建议大家,在2019年新教材出版之前,考生们可以先利用2018版教材先进行一些基础知识的复习。待新教材公布之后再用新的,然后再针对性的复习那些重要考点。或者,你也可以跟着老师的课程,边看边学,带你过一遍历年考点知识,点此查看>>

推荐阅读:2019年一级造价工程师报考指南

备考攻略:教材未公布如何备考2019年造价工程师?名师亲授备考方案,零基础也能通关,点击查看详情>>

责编:xiaojm
在线题库
通关方案

考点+习题+真题+押题
环环锁分科学助通关

强化知识点讲解
精准覆盖教材高频考点

临考提分,实战通关
全科核心考点梳理总结

免费试听立即报名

重点活动
x
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部