233网校- 造价工程师考试造价工程师考试

资讯
您现在的位置:233网校>造价工程师>技巧心得

2018年造价工程师考试选择题如何高效做题方法

来源:233网校 2017年11月6日 分享到 评论

排除法

排除法的使用技巧是:认真从题干、选项中挑出自己理解并有把握的信息,根据这些信息把明显错误的选项排除掉,然后再从剩下的选项中选出最可能正确的答案。在多项选择题,如果能排除掉两个选项,那么,剩下的两个选项就是正确的。

对比法

有些选择题,大家在读题干的时候就差不多可以自己做出一个结论,可是到读选项的时候发现并不容易做出选择,这个时候,大家可以把自己对题干的结论逐一与各选项对比,选出合适的一个或多个。

矛盾法

大家对题干和选项都把握不太准的时候,可以再找找,看是否有“矛盾”。矛盾法是最容易运用的一种方法,只要选项中有两个选项存在矛盾,必有一对一错。找到矛盾双方之后,再看其他选项的表述属于矛盾的哪一方或者与矛盾不相关。这样就可以挑出答案了。

查分关注:2018年造价工程师考试新手报考指南 造价工程师考试报名条件

2018年造价工程师网校震撼开课,突破新变考点高效通关,名师授课,报高端班送新版教材+考前直播密训+考题预测,任性学,马上试听!点击试听课程>>>

责编:chenjing
在线题库
通关方案

考点+习题+真题+押题
环环锁分科学助通关

强化知识点讲解
精准覆盖教材高频考点

临考提分,实战通关
全科核心考点梳理总结

免费试听立即报名

重点活动