233网校- 一级造价工程师考试一级造价工程师

资讯
您现在的位置:233网校>造价工程师>报考指南

2018年一级造价工程师考试成绩有效期

来源:233网校 2018年8月6日 分享到 评论

根据《住建部关于造价工程师职业资格考试有关工作的说明》,2018年一级造价工程师职业资格考试成绩实行4年为一个周期的滚动管理办法,在连续的4个考试年度内通过全部考试科目,方可取得一级造价工程师职业资格证书。

注意:2018年一级造价工程师新报名参加考试的考生考试成绩有效期为四年,免考基础科目的考试成绩有效期为两年。参加2017年度造价工程师职业资格考试,报考全部科目且通过部分科目的考生,其考试合格成绩继续有效,并按照四年为一个周期的办法顺延至2020年,此部分考生原则上不允许变更报考专业,若变更专业则按新考生报考。

编辑推荐

2018造价工程师考试制度改革解读

2018年造价工程师报考指南

2018年造价工程师考试改革,如何抓住改革前高效通关,拿下造价工程师证书,正在解读通关攻略,点击听讲>>>

责编:echo
在线题库
通关方案

考点+习题+真题+押题
环环锁分科学助通关

强化知识点讲解
精准覆盖教材高频考点

临考提分,实战通关
全科核心考点梳理总结

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部