233网校- 一级造价工程师考试一级造价工程师

资讯
您现在的位置:233网校>一级造价工程师>一级造价工程师报考指南

2019年一级造价工程师考试报名专业

来源:233网校 2018年11月12日 分享到 评论

根据《造价工程师职业资格制度规定(2018年7月20日)》,2019年一级造价工程师考试报名专业要求变广(不限制专业,能达到相关工作年限即可),调整如下:

凡遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,具有良好的业务素质和道德品行,具备下列条件之一者,可以申请参加一级造价工程师职业资格考试:

(一)具有工程造价专业大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满5年;

具有土木建筑、水利、装备制造、交通运输、电子信息、财经商贸大类大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满6年。

(二)具有通过工程教育专业评估(认证)的工程管理、工程造价专业大学本科学历或学位,从事工程造价业务工作满4年;

具有工学、管理学、经济学门类大学本科学历或学位,从事工程造价业务工作满5年。

(三)具有工学、管理学、经济学门类硕士学位或者第二学士学位,从事工程造价业务工作满3年。

(四)具有工学、管理学、经济学门类博士学位,从事工程造价业务工作满1年。

(五)具有其他专业相应学历或者学位的人员,从事工程造价业务工作年限相应增加1年。

编辑推荐

2019年造价工程师报考指南

2019造价工程师考试制度改革解读

2019年造价工程师零基础过4科方案,报名送官方正版教材+专题班+每科2套考前押题,4年内不限次学,点击查看详情>>

责编:jiangyan
在线题库
通关方案

考点+习题+真题+押题
环环锁分科学助通关

强化知识点讲解
精准覆盖教材高频考点

临考提分,实战通关
全科核心考点梳理总结

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部