233网校- 造价工程师考试造价工程师考试

资讯
您现在的位置:233网校>造价工程师>考试动态>造价工程师考试报名

2018年广东造价工程师报名时间7月下旬开始(附往年通知)

来源:233网校 2018年1月12日 分享到 评论

2018年广东造价工程师报名时间尚未公布。依据2016-2017报名时间,预计2018年广东造价工程师报名也将于7月下旬开始

广东造价工程师考试报名实行全国统一网上报名。考生可登陆中国人事考试网(www.cpta.com.cn)或报名登陆界面(zg.cpta.com.cn/examfront)进行报名。客观题按每科69元收取,主观题按每科77元收取。

2018年造价工程师考试备考复习已全面展开,如何备考一次通关!233网校总结历年成功辅导经验,结合造价工程师考试的命题规律、重点难点,聘请资深命题专家,有针对性地进行讲解、训练、答疑。点击试听>>2018年造价工程师考试最新考情分析>>

年 份
报名时间
考务通知
2018年
7月下旬
2017年
7月26日-8月16日
2016年
7月29日-8月19日

凡中华人民共和国公民,身体健康,遵纪守法,恪守职业道德,取得国家教育行政主管部门承认的正规学历或学位,具有规定的工作经历,并具备下列条件之一,可申请参加2018造价工程师执业资格考试。>>2018年造价工程师报考条件解读


点击获取:更多2018年造价工程师考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节试题]等考试试题及答案。

更多信息了解可访问233网校造价工程师考试频道(http://www.233.com/zaojia/)。加入造价QQ群15952009233233网校-造价工程师4群,与各位考友交流经验!

责编:xufen