233网校- 一级造价工程师考试一级造价工程师

资讯
您现在的位置:233网校>一级造价工程师>资讯快报>行业新闻

惊呆!造价人不谈996?因为搞造价工程的都是7127工作制

来源:233网校 2019年4月15日 分享到 评论

上周,编编的微博被“工作996,生病ICU”这个句话给刷屏了。说实话。最开始还真不知道什么是996,随手查了一个,原来996工作制是指工作日早9点上班,晚上9点下班,中午和傍晚休息1小时(或不到),总计10小时以上,并且一周工作6天的工作制度,是一种违反《中华人民共和国劳动法》的工作制度。最后一句请自行忽略。

996最开始火的原因的是一群闷骚的程序猿们发自内心的吐槽,随着马云(baba)的内部交流会“能做996是一种巨大的福气,很多公司、很多人想996都没有机会。如果你年轻的时候不996,你什么时候可以996?”这番言论而引发争论,再后来京东CEO刘强东也来凑热闹说“不强制996,但是京东人需要有拼搏奋斗精神”。

说到这个996,造价人就不得不来说两句了!且看233网校造价VIP学员群里的锅言论

image.png

image.png

image.png

233网校学员:我上班这么久来,就从来没有什么996!996对搞工程的来说都是奢侈,至少是997!还有的同学给造价人的7127上班制!

什么是7127工作制?专业造价人的解释是指经常早上7点钟上班,搞到晚上12点,还没周末……这个工作制在小编眼里看来,能有966也确实是一种莫大的幸福啊~~

但,不管你是什么样的工作制,我们都需要有拼搏奋斗的精神,996只能是一段工作时间,不会是一辈子。因此,哪些还没有考取造价工程师证书的你们,快把造价师证书拿下,为自己的不加班,为自己的996增加底气!>>2019年一级造价工程师通关资料!

最后,关于996,你有什么想说的呢?

考试那么难→这份造价工程师通关资料包请收下>>

热点关注:

2019年一级造价工程师报名时间及入口| 报名条件

【下载】2019年造价工程师考试大纲word版(含一级、二级)

备考指导:2019年造价工程师零基础过4科方案,报名送官方正版教材+专题班+每科2套考前押题,4年内不限次学,点击查看详情>>

责编:xiaojm
在线题库
通关方案

考点+习题+真题+押题
环环锁分科学助通关

强化知识点讲解
精准覆盖教材高频考点

临考提分,实战通关
全科核心考点梳理总结

免费试听立即报名

重点活动
x
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部