233网校- 造价工程师考试造价工程师考试

资讯
您现在的位置:233网校>造价工程师>考试动态>造价工程师证书领取

2017年全国造价工程师资格考试合格证明已上线

来源:233网校 2018年3月12日 分享到 评论

2017年造价工程师考试已经结束,目前处于证书领取阶段。小编从浙江政务服务网了解到2017年度造价工程师电子版证书已经上线,用户可以进入“考试成绩查询及电子证书”栏目下载打印电子证书。

03.jpg

其他省份暂未公布造价工程师电子证书领取,目前只有浙江省公布2017年造价工程师证书领取通知!

04.jpg

很多考生表示还未能完成从纸质版证书到电子版证书的思想转变!首先声明,电子版与纸质版证书的用途一样,并没有区别。据行业人士预测,2017年浙江造价工程师证书使用电子版,并非首例,之前二级建造师证书已经开始实行电子版了!

相信不久将来,建筑行业执业类资格证书都将被电子版证替代,大家需要做好转变!

责编:xufen
在线题库
通关方案

考点+习题+真题+押题
环环锁分科学助通关

强化知识点讲解
精准覆盖教材高频考点

临考提分,实战通关
全科核心考点梳理总结

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部