233网校- 一级造价工程师考试一级造价工程师

报考
您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书领取

2018年浙江一级造价工程师证书领取时间(含增项)

来源:233网校 2019年4月13日

资格证书领取时间安排表

省部属单位领证须知:


1、本人领取:本人有效身份证原件;

2、他人代领:提供代领人及持证人身份证原件;

image.png

2018年一级造价工程师职业资格证书申请快递时间:2019.04.10-2019.05.15。

2018年一级造价工程师(增项)职业资格证书申请快递时间:2019.04.10-2019.05.15。

关于开展国家职业资格证书(专业技术人员类)快递寄送服务的通知

为贯彻落实浙江省人民政府办公厅《关于加快推进“互联网+政务服务”证照快递寄送服务的通知》(浙江政务服务网﹝2016﹞9号)的精神,加快推进政务服务网上办理、快递送达,实现群众、企业到政府办事“一事最多上门一次”的要求,经研究决定对国家职业资格证书(专业技术人员类)(以下简称“证书”)采用快递形式进行发放,现将相关情况通知如下:

一、实施范围:2017年度及以后取得的所有由浙江省人力资源和社会保障厅发放的国家职业资格证书(专业技术人员类)。

二、快递方式:全部由全球邮政特快专递(EMS)代理寄递。

三、相关费用:根据文件规定,快递采用到付方式,所有费用由收件人支付,具体资费标准如下:

《互联网+政务服务》快递费价格表

image.png

四、申请方式及时间

image.png

在上述网站上发布公告之日起1个月内(申请时间以网站公告为准),持证人可自主申请快递送达。

五、其他注意事项

1.持证人需登陆网站,进入“国家职业资格证书快递申请系统”,根据提示填写真实有效信息,以便证书快速准确送达。

2.持证人可通过查询“国家职业资格证书快递申请系统”运单号及物流情况。

3.证书需由本人签收,并支付快递费。

4.外省人员在填写收货地址时请勿填写乡镇及以下地址(邮政EMS不支持外省县以下地区货到付款服务)。

5.若持证人未在规定时间内申请快递服务或寄递遭退回的,可按属地原则到当地发证部门现场领取。

6.计算机技术与软件专业技术资格证书、会计(初、中级)资格证书及统计(初、中级)资格证书的持证人如不申请或未在规定时间内申请快递服务,证书领取办法由考试主管部门另行通知。

考后关注:

2018年造价工程师合格证书领取时间汇总 

合格证书领取时间及领取方式| 合格标准 | 成绩有效期管理规定

备考攻略:教材未公布如何备考2019年造价工程师?名师亲授备考方案,零基础也能通关,点击查看详情>>

责编:xiaojm

在线题库
辅导方案

考点+习题+真题
环环锁分科学备考

强化知识点讲解
覆盖教材高频考点

临考提分
全科核心考点梳理总结

免费试听立即报名

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部