233网校- 中级会计师中级会计师

资讯
您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试资讯>考试报名

2019年上海中级会计报名 不同学历水平何时才满足报名条件?

来源:233网校 2019年3月15日 分享到 评论

2019年上海中级会计报名入口开通,大家都在问:对于不同学历水平的人员,何时取得学历(学位)证书才能报考今年的中级资格考试?看官网答复如下:

答:下表列示了报名时学历为全日制普通高等院校不同学历水平的人员(入学前未曾从事会计工作),今年报考中级资格考试最晚的毕业时间。只有在下表所列时间之前毕业且符合相关条件的报考人员,方可报名参加2019年会计专业技术中级资格考试。

全日制学历报考中级资格者全日制普通高等院校毕业时间要求

全日制学历报考中级资格者全日制普通高等院校毕业时间要求大专2014年12月31日前,本科2015年12月31日前,双学士学位或研究生班毕业2017年12月31日前,硕士2018年12月31日前,博士无年限要求通过全国统一考试,已取得经济、统计、审计等专业技术中级资格的人员无年限要求

由于全日制在校生利用业余时间勤工助学不视为正式从事会计工作,故全日制学历(学位)证书取得时间不符合相应级别年限要求的,不能报考今年中级资格考试。

报名时学历为非全日制的报考人员,取得相应学历前已从事会计工作可计入会计工作年限,但其以往取得的全日制学历在校时间不计入会计工作年限。

注册会员→即可免费领取中级会计师新人备考资料包>>

推荐2019年上海中级会计师报名时间及入口汇总

答疑:2019中级会计报考条件 | 资格审核方式 | 报名100问

233网校中级会计师2019年招生启动,名师助你直击命题核心,高效过3科!【点击听课>>

责编:xiaojm
免费题库
通关方案

教材知识点360°精讲
环环锁分科学助通关

强化全3科核心考点
精讲考题覆盖重难点

攻克难点,形成知识体系
考前查缺补漏,快速提分

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部