意见反馈 中考首页 返回顶部
您现在的位置:233网校 >> 中考 >> 成绩查询 >> 广西 >> 文章内容

2016年桂林中考成绩7月9日可查询

来源:233网校   【233网校:你最值得信赖的考试顾问】   2016年7月9日

2016年中考成绩查询 *2016年中考志愿填报 *录取分数线

  26日下午5时,随着最后一科目考试结束铃声的响起,2016年中考顺利结束。中考成绩7月9日可查询,7月14日起,市区普通高中将分三个时段进行择优录取。

  日前,2016年初中毕业学业考试的评卷、分数合成、等级划分、确定市区普通高中最低报名资格线工作已经完成,高中阶段招生录取工作即将全面展开。由于打印成绩条需要较长时间,想提前知道成绩的考生可用电信电话拨打16889006、1609006或者移动、联通电话编辑CFG+准考证号发短信到106211001查询考试成绩。市区考生7月11日可到所在学校领取成绩条与网上录取报名系统登录密码,市区个体考生在市招生考试院中考科领取。

  市中考领导小组提醒,如果有考生不慎丢失准考证与上网密码信封,请携带本人身份证或户口簿,立即到市招生考试院中考科补办准考证与更改密码。

来源:233网校-中考考试责编:xiaoqing0001  评论 纠错