意见反馈 中考首页 返回顶部
您现在的位置:233网校 >> 中考 >> 成绩查询 >> 上海 >> 文章内容

2016年上海中考成绩查询入口

来源:233网校   【天天233网校,天天进步大!】   2016年7月11日

  2016年上海中考成绩查询入口已开通,考生可登录“上海招考热线”(www.shmeea.edu.cn或www.shmeea.com.cn)网站或“新民网”(www.xinmin.cn)、东方网(www.eastday.com),输入准考证上的考生报名号(12位数)和报名时所填的考生证件号码最后六位数字(不含字母)查询;若最后一位是英文字母,则向前顺延一位数字。

点击进入2016年上海中考成绩查询入口

2016年上海中考成绩查询入口

  2016年上海市初中毕业统一学业考试成绩将于7月10日公布

  2016年上海市初中毕业统一学业考试评卷和校核工作即将完成,今年中考成绩单由市教育考试院统一印制,将于7月12日起发给区县,并由区县和初中学校发放给考生。

  一、成绩查询

  考生(含随迁子女)可于7月10日18:00起通过下列方式查询语文、数学、外语、物理和化学成绩:

  1.登录“上海招考热线”(www.shmeea.edu.cn或www.shmeea.com.cn)网站或“新民网”(www.xinmin.cn)、东方网(www.eastday.com),输入准考证上的考生报名号(12位数)和报名时所填的考生证件号码最后六位数字(不含字母)查询;若最后一位是英文字母,则向前顺延一位数字。

  2.按考生报考的区县中招办指定的方式查询成绩。

  二、成绩复核

  在校应届考生(含随迁子女)若对本人的成绩有疑问,可于7月11日8:30—17:00或12日8:30—12:00,持本人准考证至就读初中学校登记,往届生或返沪考生若对本人的成绩有疑问,可于上述时间持本人准考证或身份证件到报考区县中招办登记。初中学校或区县中招办将复核名单统一报送市教育考试院进行成绩复核并反馈给考生,市教育考试院不接受考生成绩复核的个别申请。

  热点关注:2016年中考成绩查询 2016年中考志愿填报 录取分数线

来源:233网校-中考考试责编:xiaoqing0001  评论 纠错