意见反馈 中考首页 返回顶部
您现在的位置:233网校 >> 中考 >> 录取分数线 >> 陕西 >> 文章内容

2016年榆林中考录取分数线确定

来源:233网校   【233网校:教育考试门户】   2016年7月22日

  榆林市2016年普通高中录取最低控制线确定,其中:榆林市城区公办普通高中录取最低控制线为380分;农村高中、民办高中、综合高中录取最低控制线为280分;体育艺术特长班录取最低控制线为260分;其余普通高中录取最低控制线原则上为300分。

  考生要认真学习《榆林市2016年中考政策宣传手册》,依据自己成绩,并结合家庭情况,及时、合理地填报志愿,逾期任何人不得补报。已被普通高中学校录取的考生,一律不得参加其他普通高中学校补录。

  今年,市教育局继续实行“阳光招生”,进一步严明招生录取工作纪律,逐级落实监督责任,严查初中学校或教师干预学生填报志愿、买卖生源或有偿招生的行为,严查高中学校超计划、违反规定跨区域招生、组织或变相组织考试、擅自提前报名开学、接收无学籍人员和被其它学校录取的学生旁听等行为。对违反招生录取政策的单位和个人,市、县区教育局将会同纪检、监察部门,按照有关规定予以问责。

  热点关注:2016年榆林中考成绩查询时间 2016年榆林中考志愿填报时间

来源:233网校-中考考试责编:xiaoqing0001  评论 纠错