意见反馈 中考首页 返回顶部
您现在的位置:233网校 >> 中考 >> 录取查询 >> 山东 >> 文章内容

济南中考第三次录取结果公布

来源:233网校   【233网校:教育考试门户】   2016年7月29日

  7月28日,市中招办公布了高中阶段学校第三次招生录取情况。截至目前,全市普通高中学校共计录取38021人(不含调剂生),占总招生计划的100.7%,其中推荐生试点学校(含分校)录取12558人,占招生计划的105.3%,招生录取工作已基本完成,普通高中学校于7月30日至31日统一组织学生报到。从最后一次录取情况看,8所参与录取的学校中仍有4所“没吃饱”,共剩余627个计划。

  另外,本次录取结束后,我市初中后高等职业教育院校共录取4761人,尚有58所院校未完成招生计划,剩余计划共计1061个。中等职业学校未完成招生计划的有34所,剩余计划6888个。后期我市将会进行征集志愿录取,征集志愿招生计划及报名办法将在济南市教育招生考试院网站(www.jnzk.net)公布。

  市教育局相关负责人表示,今年普通高中招生继续实行“平行志愿”的填报方式,较大程度降低了考生落榜的风险,保护了考生的利益。

来源:233网校-中考考试责编:xiaoqing0001  评论 纠错