中学

您现在的位置:233网校 >> 中学 >> 作文 >> 文章内容

初一作文:春风

春风_四季的风写景作文300字

春天,春风吹醒了万物。她是在孤芳自赏,也是在自我陶醉,更是在得意洋洋。“我是多么伟大!”她高傲的自叹道。

万物和气的对春风说:不是雨,我们早已干枯;不是光,我们早已苍白;不是热,我们早已憔悴。当然了,不是你,我们早已睡死。然而,不是一切都是你一人所为。春风啊!不要因小小的成功就沾沾自喜,得意洋洋,应把眼放的长远些才对。

春风听后惭愧的低下了头,默不作语。

夏天,春风变的懂事了起来,她自觉的吹熟了树枝上所有的果实,却没有说一句自傲的话。

秋天,春风变的成熟了起来,她吹走了无数的脱发,耐心的吹睡了劳累的万物;可不知松树是因何事而失眠,一直到天明!

冬天,春风变的自由了起来,她终于可以深呼吸,活动活动筋骨了,可那该死的人却说悲风无情!

责编:xiaoqing评论