233网校- 证券从业证券从业

资讯
您现在的位置:233网校>证券从业>证券从业资讯快报>证券从业报考指南

2017年的证券从业改革是什么?

来源:233网校 2017年1月17日 分享到 评论

233网校APP报考答疑专栏提供互动平台,网友提出报考问题,我们将及时做出解答回复。新手们多看看常见问题,了解证券从业资格考试吧!

学员【小小平abc】:2017年的证券从业改革是什么?

233网校解答:2017年的证券从业没有改革,与去年的考试形式、考试科目、考试大纲等各项内容一致。

证券从业2015年改革

自2015年7月起,中国证券业协会会对证券从业考试改革相关措施陆续实施。证券业从业人员一般从业资格考试科目将由原来五科调整为证券市场基本法律法规和金融市场基础知识两个科目。

2016年1月1日起全面实行新的证券从业考试制度。分为一般业务类、专项业务类和管理类三个大类,从业人员应在协会进行注册,协会根据从业人员从事业务不同实行差异化自律管理。

2017年证券从业资格考试课程已经开通,请学员朋友们抓紧时间进入学习状态,根据精讲班——习题班——冲刺班——模考押题班的流程进行学习。【试听核心考点讲解>>】【证券考试题库刷题>>

更多证券从业资格考试报名时间及入口资讯请继续关注233网校证券从业报名栏目,掌握证券考试资讯、刷题演练请下载考试神器>>233网校APP

责编:xuqing
通关方案

教材精讲+真题考点+押题
环环锁分科学助通关

每科发放4套考前押题
考前冲刺再提10~35分

配套课后章节习题
送2018年新版官方教材

免费试听立即报名

重点活动
移动端/互动交流
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部