233网校- 证券从业证券从业

资讯
您现在的位置:233网校>证券从业>证券从业资讯快报>证券从业报考指南

2018年证券考试报考指南:可以在外省考吗?

来源:233网校 2017年12月7日 分享到 评论

问:证券从业资格考试可以在外省考吗?

答:证券从业资格考试可以在外省考试,考生报名的时候在“考点”选择时选择自己想要考试的考点即可。

至于在考点城市的具体考试地址,则要等打印准考证之后,以准考证上信息为准。证券从业考试一般安排在各考点城市的大学院校。在外省考试的考生,要提前做好考试安排,以免因交通不熟,影响考试。

证券从业考试考点统考时较多,一般有23或39个城市,预约式考试考点较少,且名额有限。考生可以根据自己的需求来选择报考。证券从业资格考试一般从业考试科目有两门,两个科目的考试,考生可以同时报考,也可以分开报考,也可以在不同的地点考。

《金融市场基础知识》、《证券市场基本法律法规》两个科目中,通过了其中一个科目,成绩长期有效,考生只需要继续报考剩下未通过一科。一般从业资格考试成绩长年有效,不用重复报考。

推荐阅读:证券从业考试报名入口 证券从业考试报考新手指南

2018证券从业取证班解密机考原题,零基础签约通关,报课送教辅+VIP题库+三色笔记,立即查看>>【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题>>

责编:chenjing
通关方案

教材精讲+真题考点+押题
环环锁分科学助通关

每科发放4套考前押题
考前冲刺再提10~35分

配套课后章节习题
送2018年新版官方教材

免费试听立即报名

重点活动
移动端/互动交流
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部