233网校- 证券从业证券从业

报考
您现在的位置:233网校>证券从业>证券从业指导快报>证券从业报考指南

不在自己籍贯地,证券从业可以异地考试吗?

来源:233网校 2019年2月27日

证券从业资格考试可以异地考试,没有规定要在籍贯地报名和考试。

证券从业报名的时候可自行选择要报考的省份和城市考点,建议就近选择,以免带来交通出行方面的问题。每次考试地点城市不同,以考试公告为准。

进入【选择考区】页面,选择XX省XX市后,选择了哪个市到时要去哪个市考试,选择完成后点击【保存】。如下图示例:

不在自己籍贯地,证券从业可以异地考试吗?

按照中国证券业协会的规定,在报名期间内考生可以更改考试的考点,在报名结束之后,考生不能修改考点。建议参加证券从业考试的考生在报名之前先确认好考点,在报名,以免影响正常考试。

2019年证券从业取证班全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+99元题库(各科发布2套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

热点推荐

专题|2019年证券从业资格考试怎么复习?

2019年证券从业资格考试报名时间及入口

通关方案

教材精讲+真题考点+2套点题卷,科学备考

价值99元/科
考前发放2套点题卷

配套课后章节习题
送官方教材+三色考点

免费试听立即报名

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部