233网校- 证券从业证券从业

资讯
您现在的位置:233网校>证券从业>证券从业资讯快报>证券从业资格考试报名

2016年12月不举行证券从业资格考试,2016年已结束

来源:233网校 2016年12月5日 分享到 评论

2016年12月证券业协会没有安排证券从业资格考试,已经结束的11月19日、20日证券从业资格考试是2016年度的最后一次考试。

需要报考的学员请关注2017年证券从业资格考试安排。根据往年情况,证券从业资格考试时间在每年年末或下一年年初公布。请大家继续关注233网校和中国证券业协会网站。获取最新证券从业资格考试资讯。

2017年证券从业资格考试第一次考试时间安排

2017年证券从业资格考试第一次考试时间安排公布,2月25至26日考试,考试地点包括北京、广州、上海、南京、深圳、成都、杭州、武汉、郑州、济南、长沙、西安、天津、南昌、合肥、重庆、福州、长春、石家庄、青岛、南宁、哈尔滨、太原(23个城市)。

本次证券从业开考科目:金融市场基础知识、证券市场基本法律法规;发布证券研究报告业务(证券分析师胜任能力考试);证券投资顾问业务(证券投资顾问胜任能力考试)

请参考2016年证券从业资格考试第一次考试时间安排

2016年证券从业资格考试第一次考试时间:3月12日考试,2月25日至3月4日报名。

查看专题:2017年证券从业资格考试时间安排专题

证券从业资格考试课程已经开通,请学员朋友们抓紧时间进入学习状态,根据精讲班——习题班——冲刺班——模考押题班的流程进行学习。(2017证券从业核心考点解读>>)

2017年证券从业资格考试报名时间请继续关注233网校。

责编:xuqing
通关方案

教材精讲+真题考点+押题
环环锁分科学助通关

每科发放4套考前押题
考前冲刺再提10~35分

配套课后章节习题
送三色考点+教辅书籍

免费试听立即报名

重点活动
移动端/互动交流
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部